В Зеленогорске посетитель бани грозился убить пожилую работницу, убиравшую помещение

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.04.2024 10:54
0

Читать все комментарии

1323

В Зеленогорске полицейские задержали молодого человека, который набросился на работницу бани. Злоумышленник прижал пожилую женщину к стене и угрожал убийством.

Инцидент произошёл несколько дней назад. Компания отдыхала в пятиместном номере одной из бань Зеленогорска. Сеанс закончился, но клиенты не спешили расходиться. 61-летняя работница организации предупредила о том, что ей нужно заняться уборкой, и зашла в помещение.

Когда женщина чистила парилку, внутрь ворвался один из посетителей. Выкрикивая нецензурные оскорбления, агрессивный парень схватил пожилую сотрудницу бани за одежду, прижал к стене и несколько раз ударил кулаком в стену рядом с головой гражданки. При этом злоумышленник неоднократно выкрикивал угрозы убийством.

Прибежавший на шум друг молодого человека отвёл его в сторону. Женщина сразу же покинула номер и позвонила в полицию. На момент прибытия наряда посетителей уже не было. Гражданка написала заявление.

Стражам порядка потребовалось несколько суток, чтобы найти и задержать подозреваемого. Им оказался ранее судимый местный житель 1997 года рождения. Парень объяснил, что работница бани якобы сделала замечание дочери его друга. Это и вывело молодого человека из себя. Однако при проверке информация не подтвердилась.

Возбуждено уголовное дело по статье "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью" (часть 1 статьи 119 УК РФ). Фигуранту грозит до 2 лет лишения свободы.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры