Участницу шоу "Пацанки" из Красноярского края задержали в Санкт-Петербурге с марихуаной

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.02.2024 13:51
0

Читать все комментарии

1619

Норильчанку Диану Спряталась (ранее носила фамилию Янголенко) поймали в Санкт-Петербурге с наркотиками. Девушку арестовали на 2 месяца.

Диану задержали в апартаментах дома, расположенного в Толубеевском проезде. Об этом сообщила объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга. Правоохранители изъяли у Спряталась 6 грамм марихуаны и весы. По версии полицейских, норильчанка собиралась продать наркотики.

Возбуждено уголовное дело о покушении на сбыт запрещённых веществ (часть 3 статьи 30, пункт "б" части 3 статьи 228.1 УК РФ). В качестве меры пресечения Выборгский районный суд назначил фигурантке заключение под стражу до 13 апреля. Девушка была против ареста. Она ссылалась на отсутствие судимостей и обещала больше не нарушать закон.

Напомним, что Диана была участницей шоу "Пацанки" на телеканале "Пятница". Ранее Спряталась уже попадала в поле зрения полиции. Год назад она похитила гитару у знакомого, а в конце декабря появилась фейковая информация о смерти девушки от отравления настойкой с галлюциногенными грибами.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры