В Красноярске для посещений открыли парки

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.05.2020 16:10
0

Читать все комментарии

105

В Красноярске открыли Татышев-парк для занятий спортом индивидуально или семьёй на свежем воздухе.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, здесь убрали блоки с автомобильных парковок. Стали останавливаться и автобусы на остановках на острове Татышев и БКЗ.

С 14 мая в парке начнут работать туалеты. А вот прокат велосипедов и роликов будет закрыт, пока не снимут ограничения по самоизоляции. Также не будут проводиться и массовые мероприятия.

Открыт с 13 мая и Центральный парк для оздоровительных прогулок. Теперь здесь можно погулять с семьёй, заняться спортом, съесть хот-дог или бургер, послушать музыку, покормить белок, полежать на лавочке, выпить фруктовый шейк.

При этом сотрудники парков отметили, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции, жителям города необходимо соблюдать масочный режим, держать социальную дистанцию, не пользоваться тренажёрами, не пускать детей на игровые площадки, избегать массового скопления людей.

Напомним, с середины апреля и до 12 мая в краевой столице по распоряжению мэра Сергея Ерёмина не работали парки. Было запрещено посещать остров Татышев, парк «Покровский» и площадь Мира. Там была закрыта парковка, а автобусы проезжали мимо остановок.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры