Красноярская пенсионерка отдала мошенникам 500 тысяч рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

01.09.2019 14:45
2

Читать все комментарии

248

В дежурную часть полиции поступило заявление от 68-летней жительницы краевого центра с жалобой на то, что у неё похитили 500 тысяч рублей.

Женщине позвонил незнакомец и, представившись сотрудником суда, сообщил, что ей положена компенсация за ранее приобретенные пищевые добавки. Но для возмещения ущерба необходимо оплатить издержки.

Пенсионерка в течение двух месяцев перевела мошенникам полмиллиона рублей. И только не получив обещанную компенсацию, поняла, что ее обманули.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 УК РФ «Мошенничество в крупном размере». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание до 6 лет лишения свободы.

Комментарии (2)

Читайте на МОЛВЕ- "Несите ваши денежки" -точно такая же история

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

У нас была почти такая история- написал заявление прокурору Октябрьского района Крафту, он мне ответил, что передал в полицию, это их область. А вот из полиции младший лейтенант ответил, что он дело закрыл, нет тут криминала, типа сами дураки. Не понял- или работать не хочет, или с преступников мзду получил. Сегодня один из вымогателей звонил, грозил- не дашь денег, через полицию всё равно возьмём. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры