Экс-директор игарского аграрного предприятия получил 4 года условно

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

29.10.2019 16:06
0

Читать все комментарии

198

Вынесен приговор бывшему директору ООО «Игарская организация сельского хозяйства и животноводства», виновному в мошенничестве.

В течение 2015 -- 2016 годов он похитил из бюджета края  2 миллиона 900 тысяч рублей, выделенных на субсидирование части затрат, связанных с доставкой зерна, комбикормов, сена, сельскохозяйственных машин водным транспортом.

Директор предоставил в краевое министерство сельского хозяйства и торговли документы, содержащие недостоверные сведения о понесенных ООО «Игарская организация сельского хозяйства и животноводства» затратах, хотя на момент их подачи затрат предприятие не понесло.

В ходе расследования уголовного дела на имущество обвиняемого в целях обеспечения возможного гражданского иска и штрафа был наложен арест.

Приговором суда бывший директор ООО «Игарская организация сельского хозяйства и животноводства» признан виновным, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года условно с испытательным сроком 2 года. Приговор вступил в законную силу.

Предприятие со столь странным названием (животноводство - не сельское хозяйство?) до сих существует в Игарке, но возглавляет его уже другой директор.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры