«КрасАвиа» опубликовало зимнее расписание 2019 - 2020 годов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.10.2019 18:31
0

Читать все комментарии

180

Компания «КрасАвиа» опубликовала зимнее расписание, которое будет действовать с 27 октября 2019 года по 28 марта 2020 года.

Традиционно география полётов у "КрасАвиа" достаточно велика. Самым северным аэропортом с регулярным зимним авиасообщением является Диксон, а самым южным - Абакан.

В будущем периоде авиасообщение с Эвенкийским районом будет обеспечиваться пассажирскими и грузопассажирскими воздушными судами Ан-24/26.

На Крайнем севере Красноярского края неизменно поддерживаются маршруты Норильск – Диксон и Норильск – Хатанга на Ан-24/26, а уже из Хатанги пассажиры могут добраться до небольших посёлков на вертолётах Ми-8.

Несмотря на большую удалённость от крупных городов, эти маршруты пользуются спросом не только у местного населения, но и у туристических групп, открывающих для себя красноярский север.

В центральной части края авиаторы фиксируют рост спроса на направления из Красноярска в Кодинск и Богучаны, в связи с этим авиакомпания увеличила частоту этих рейсов до четырёх раз в неделю.

Подробно ознакомится с зимним расписанием можно на сайте авиакомпании в разделе "Пассажирам - Расписание полётов".

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры