VK Fest анонсировал звёздных блогеров и спикеров фестиваля в Красноярске

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.05.2024 15:29
0

Читать все комментарии

1241

VK Fest пройдёт 8 июня на острове Татышев в Красноярске и станет большим семейным музыкально-развлекательным событием. Посетителей ждут любимые исполнители, встречи с блогерами и спикерами, игры, развлечения, образовательная программа, творческие зоны, технологические новинки и кухня от местных рестораторов.

Гости фестиваля смогут встретиться с певицами Миланой Хаметовой, Катей Адушкиной и Юлей Гаврилиной, стримером Никитой Сударем. Они и ещё один специальный гость, имя которого держится в секрете, проведут автограф-сессию на стенде VK Клипов.

Ведущим программы фестиваля станет блогер Дима Масленников. Спикерами лектория VK Fest в Красноярске будут блогеры и певицы Катя Адушкина и Юля Гаврилина, шеф-повар Григорий Ким.

Координатор VK Fest в Красноярске — Сибирский институт развития креативных индустрий — в партнёрстве с местным бизнесом познакомит гостей с гастрономией и туризмом Красноярского края. Региональные представители раскроют идею того, что в Сибири жить вкусно, интересно и красиво.

На одной из их площадок пройдёт гастрофестиваль, в котором будут участвовать бренд-шефы и шеф-повара известных ресторанов Илья Ходзицкий, Егор Штепа, Александр Спиридонов,  Николай Бобров, Зинаида Падерина и Пётр Хрущёв. На гастрофестивале будут представлены рестораны, а также Институт гастрономии СФУ.

Посетителей VK Fest ждут турниры по хоккею с клубом «Сокол», соревнования по экстремальным видам спорта, музыкальный квиз, погружение в виртуальную реальность, мастер-классы по диджеингу и прыжкам на батутах, аквагрим, настольные игры.

Они смогут научиться быстро собирать кубик Рубика, рисовать и лепить, создавать арт-объекты, познакомятся с произведениями музейно-образовательного центра Красноярского художественного музея имени В. И. Сурикова.

«VK Fest в Красноярске откроет свои двери для ценителей разнообразного досуга, - говорит  руководитель фестиаля Зоя Новикова. - Наш мультиформатный фестиваль включает в себя не только встречи со звёздами, но и широкую культурную, образовательную и развлекательную программу. Ждём на острове Татышев взрослых и детей, чтобы здорово провести время и вместе начать это лето в атмосфере музыки, творчества и веселья».

В 2024 году VK Fest соберёт гостей в девятый раз. Фестиваль, годом ранее объединивший 200 тысяч посетителей, пройдёт в пяти городах: Уфе, Красноярске, Сириусе (Сочи), Санкт-Петербурге и Москве.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры