​Краевой госпиталь для ветеранов открыл линию психологической поддержки

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

02.04.2020 06:34
0

Читать все комментарии

161

Вспышка коронавирусной инфекции затрагивает все слои населения, многие граждане имеют потенциальный риск быть зараженным.

При этом люди с чувствительной и подвижной психикой могут испытывать чрезмерную тревогу, стресс, вплоть до развития панических атак. В таком состоянии человек нуждается в психологической поддержке, а часто и в профессиональной помощи -  проведении консультации психотерапевта и клинического психолога.

В Красноярском краевом госпитале для ветеранов войн организован Центр медико-психологической реабилитации. Специалисты его считают своим профессиональным долгом присоединиться к борьбе с опасной инфекцией и готовы оказывать высококвалифицированную психологическую и психотерапевтическую помощь населению в условиях пандемии.

С 1 апреля в центре работает горячая линия по оказанию экстренной психотерапевтической и психологической помощи. Звонки принимаются с 8 до 17 часов в рабочие дни.

Телефон доверия центра медико-психологической реабилитации Красноярского краевого госпиталя для ветеранов войн - (8-391) 2-205-288.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры