Премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона госпитализировали

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.04.2020 06:54
3

Читать все комментарии

159

Британский премьер-министр Борис Джонсон госпитализирован для проведения анализов в связи с заражением коронавирусом. Об этом говорится в распространенном в воскресенье заявлении канцелярии главы правительства.

"По совету своего врача премьер-министр сегодня вечером был госпитализирован для проведения анализов. Это сделано по соображениям предосторожности, так как симптомы коронавируса сохраняются у премьер-министра спустя 10 дней после того, как его анализы на коронавирус оказались положительными", - говорится в заявлении Даунинг-стрит.

В канцелярии Джонсона корреспонденту ТАСС сообщили, что речь идет о стандартных анализах.

Телеканал Sky News в связи с этим подчеркивает, что 55-летний Джонсон продолжает руководить страной. В случае его нетрудоспособности эти обязанности должны перейти главе МИД Доминику Раабу.

Помимо Джонсона коронавирусом заразились принц Уэльский Чарльз и глава Минздрава Мэтт Хэнкок - они уже выздоровели. Неделю провел дома с подозрением на инфекцию и глава Минобороны Бен Уоллес, также уже объявивший о выздоровлении.

В самоизоляции по-прежнему находятся британский министр по делам Шотландии Алистер Джек, главный санитарный врач Англии Крис Уитти и главный советник премьера Доминик Каммингс.

Сам же Джонсон в пятницу сообщил о том, что у него сохраняются симптомы заболевания. Позже его невеста Кэрри Симондс, находящаяся на позднем сроке беременности, заявила, что перенесла заболевание, вызываемое новым коронавирусом.

По последним данным, число умерших в Великобритании пациентов с коронавирусом за сутки увеличилось на 621, достигнув 4 934, а число подтвержденных случаев заражения новым коронавирусом в стране приблизилось к 48 тысячам.

Комментарии (3)

Гость


06.04.2020 15:10

Положили не в дурдом? 
У них знаменит Bedlam.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

В Bedlame ему и место. И помрёт, жалеть не будем. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Не понял. Как может невеста беременной быть. Ведь свадьбы не было, значит должна хранить девственность,  а она с Борисом блудила и нагуляла. Тогда это не невеста, а просто его шлюшка. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры