Женская волейбольная команда «Енисей» завершила выступление в чемпионате России

В последнем матче сезона наши девушки встретились с волейболистками нижегородской «Спарты».

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.04.2024 23:37
0

Читать все комментарии

1268

Результат этого матча уже не мог сказаться на итоговом положении соперников. Но вы представьте, как сложно двум командам, над которыми уже не висят турнирные расклады, закрывать сезон. С одной стороны они обе хотят победить и завершить турнирный путь на мажорной ноте, а с другой свербит желание побыстрее «отстреляться» и забыть о большом волейболе до следующей осени.

«Енисей» резво начал игру и в стартовой партии довольно уверенно противостоял нижегородкам. Временами краснояркам удавались весьма хорошие отрезки, однако развить успех не удавалось – стабильности в действиях сибирячек не было. Этим и воспользовались волжанки: в нужные моменты они усиливали нажим и создавали необходимый для общей победы разрыв в счёте. Наша команда уступила, но поражение уже не могло сдвинуть «Енисей» с давно обжитого 10-го места.

- Разочарованы своими результатами. Хотелось, конечно, завершить турнир победой. А по игре – мы хотели показать всё, что мы можем, но из-за определённых проблем со связующими это у нас не получилось. За исключением встречи с Краснодаром, которую мы откровенно провалили, во всех остальных играх мы сделали всё, что могли, - подвёл итог турнира тренер «Енисея» Николай Вахрушев.

«Енисей» (Красноярск) – «Спарта» (Нижний Новгород) – 1:3 (25:23, 20:25, 19:25, 21:25)

21 апреля. Краснодар. Дворец спорта «Олимп».

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры