Спортивная афиша выходных

Сумеют сибиряки сократить отставание до минимума? Насколько сильной окажется конкуренция? Откроем плавательный сезон вместе?

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.04.2024 12:43
0

Читать все комментарии

1518

12-13 АПРЕЛЯ (ПЯТНИЦА – СУББОТА)

9:00. КСШ по художественной и эстетической гимнастике (Красноярск). ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА. Открытые краевые соревнования.

Когда в 2022 году турнир на призы чемпионки мира Светланы Путинцевой прошел впервые, то к представительницам Красноярского края добавились только иркутянки. В 2023 году география турнира расширилась. Светлана Путинцева придала ему даже международный шарм, выставив на соревнования свою воспитанницу Нину Кадцилову из Словакии. В нынешнем с 9:00 до 20:00 – как самые юные, так и мастера спорта из разных регионов. Какими сюрпризами порадует турнир?

12-14 АПРЕЛЯ (ПЯТНИЦА – ВОСКРЕСЕНЬЕ)

9:00. МСК «Радуга» (Красноярск). СИНХРОННОЕ ПЛАВАНИЕ. Всероссийские соревнования.

Турнир памяти Натальи Тарасовой, основоположницы синхронного плавания в Красноярске, пройдет в третий раз. Если на дебютном, еще не раскрученном, сборная Красноярского края завоевала 9 медалей, то в 2023 году – только 2. Соло, дуэты, миксты, комби, группы – в трех возрастных категориях (12-20 лет). И каждый день – с 9:00 до 21:00. Более 400 участников! Насколько сильной окажется конкуренция?

13 АПРЕЛЯ (СУББОТА)

13:00. Футбол-арена «Енисей» (Красноярск). ФУТБОЛ. Первая лига.

«Енисей» хоть и является соседом «Алании» по турнирной таблице (8-9 места), но отстает от нее на 4 очка – 33 против 37. В сентябре в гостях красноярцы уступили – 1:2. Однако после зимних каникул подопечные Андрея Тихонова в 5 матчах набрали 9 очков, владикавказцы – только 5. Сумеют сибиряки сократить отставание до минимума?

14 АПРЕЛЯ (ВОСКРЕСЕНЬЕ)

10:00. ФСЦ «Южный» (Минусинск). КИОКУСИНКАЙ. Чемпионат и первенство края.

Взрослые и юные (8-15 лет) определят сильнейших в личном и групповом кекусин-ката. Минусинские бойцы, кстати, накануне неплохо потренировались на открытом чемпионате и первенстве города, собравшем полторы сотни спортсменов из Минусинска, Селиванихи, Абакана и Шира. Поможет ли хозяевам турнира эта подготовка в краевых сражениях?

11:00. Абаканская протока (Красноярск). РАФТИНГ. Чемпионат края.

Еще не везде лед сошел, еще снег временами пробрасывает, а эти – «шлюпки на воду»! Длинная гонка, спринт, слалом, многоборье, параллельный спринт – все это в исполнении как юношей с девушками, так и взрослых. Откроем плавательный сезон вместе?

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры