Красноярский край подал заявку на проведение крупных турниров по биатлону

Красноярск претендует на проведение в 2025-2026 годах крупных турниров по биатлону.

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20.02.2024 11:31
0

Читать все комментарии

1433

Красноярск готов принять финал Кубка России, Кубок Содружества и другие чемпионаты. Заявка уже направлена в Союз биатлонистов России.

«Мы направили заявку на проведение в Красноярске 10 крупных мероприятий. Среди них есть и соревнования по летнему биатлону, как, например, первенство России до 18 лет или межрегиональные соревнования памяти чемпиона мира Александра Гризмана. Красноярский край уже неоднократно доказывал свою состоятельность в проведении спортивных соревнований мирового уровня, поэтому мы надеемся, что СБР одобрит нашу заявку на проведение и чемпионата России, и международного турнира Кубок Содружества», - говорит руководитель Союза биатлонистов Красноярского края Ольга Медведцева.

Отметим, на завершившихся недавно соревнованиях Спартакиады сильнейших 2024 года спортсмены Красноярского края завоевали 4 медали в биатлоне, в том числе и 2 золотые. Этот успех, несомненно, даст как новый импульс в развитии биатлона в регионе, так и повысит зрительский интерес к проведению соревнований по биатлону различного уровня.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры