Красноярская филармония проведёт сегодня онлайн-концерт в органном зале

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.03.2020 07:59
1

Читать все комментарии

187

Красноярская филармония провела первую трансляцию концерта без публики, она собрала более 900 зрителей.

В Малом концертном зале программу, состоящую из известных джазовых и эстрадных композиций исполнил Красноярский филармонический русский оркестр имени А. Ю. Бардина.

27 марта состоится включение из Органного зала. Солист— органист Андрей Бардин. В программе — музыка кино и сериалов на органе. Начало в 11 часов.

Трансляции будут проходить в Инстаграм - @krasfil.ru и на странице Красноярской краевой филармонии в Facebook www.facebook.com/krasfil.ru

Инициативу по проведению трансляций концертов из залов филармонии поддержали Красноярский академический симфонический оркестр, Красноярский филармонический русский оркестр и солист-органист Андрей Бардин. Евгений Васильевич Стодушный, генеральный директор Красноярской краевой филармонии:

«Онлайн–трансляции — уже привычный для Красноярской филармонии формат. Однако запланированные программы разнообразнее и будут включать бóльшее число филармонических коллективов и солистов. Также мы хотим добавить элементы интерактивного общения с нашей публикой в режиме реального времени!»

Комментарии (1)

Гость


06.04.2020 14:33

Почаще бы, спасибо оркестру.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры