Красноярская полиция не дала шотландской студентке выступить с лекцией о феминизме

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.07.2019 11:06
2

Читать все комментарии

338

Сотрудники управления по вопросам миграции ГУ МВД по Красноярскому краю установили, что гражданка Великобритании прибыла на территорию Российской Федерации по туристической визе.

Однако в Красноярске девушка провела публичное выступление перед общественностью, что не соответствует ее заявленной цели въезда на территорию России.

За допущенное правонарушение миграционного законодательства она привлечена к административной ответственности по части 2 статьи 18.8 КоАП РФ с наложением административного штрафа.

Административного задержания к данной гражданке не применялось, после составления протокола она была отпущена.

Сотрудниками полиции будут и в дальнейшем пресекаться все нарушения миграционных правил в соответствии с действующим законодательством, говорится на сайте ГУ МВД по Красноярскому краю.

Как ранее сообщали СМИ, 16 июля сотрудники миграционной службы остановили лекцию шотландской студентки Харриет Филлипс из Кембриджа «Феминизм в современном мире - кому и зачем он нужен?».

Лекция проходила вечером в культурном пространстве «Окна» в музейном центре «Площадь Мира».

Комментарии (2)

Не понял, почему наши красавицы девушки вокруг... толпятся. И почему сами наши граждане... скалятся вместе с ней. Ведь это агент влияния, ничего хорошего она нам не скажет... И на какие деньги  шотландская студентка Харриет Филлипс добралась до Красноярска. Хотя она и шотландка, так и хочется крикнуть- Янки, Убирайтесь Вон.  

(Из комментария удалены оскорбительные слова и фразы).
 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сторонницей Феминизма у нас после революции Коллонтай была. Есть ещё её манифест тех же лет, где говорилось, что женщина-существо прекрасное, и пользоваться ей может каждый 9согласия не спрашивая). И книга Коллонтай "Без черёмухи" разъясняла, что половой акт-это не повод для знакомства. Ещё И.В. Сталин, преподавая в Коммунистическом университете на вопрос слушателей об этом творчестве сказал -"Коллонтай- обычная ***** и я это Вам читать не советую". Так мы эту ересь, как православная в душе страна, не приняли, а теперь к нам лезут всякие Харриеты Филлипсы с навязыванием своей идеологии.  

 

Подробнее: https://krasrab.ru/news/society/4723 


Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры