В Красноярске на Злобинском рынке появились дополнительные социальные ряды

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12.07.2019 08:13
0

Читать все комментарии

284

На красноярском рынке «Злобино» закончилось благоустройство, здесь положили новый асфальт, сформировали клумбы, поставили ограждения.

Изменения коснулись и социальных рядов - их покрасили и переставили ближе к территории рынка, при этом добавили несколько дополнительных павильонов.

На протяжении нескольких лет жители улиц Академика Павлова, Пионерской правды, Транзитной и Щорса обращались в администрацию Кировского района с жалобами на павильоны, расположенные рядом с рынком «Злобино».

Горожане рассказывали, что из-за наличия ларьков в их дворах постепенно скапливается мусор, возникают точки несанкционированной торговли, а на территории рынка обитают бродячие собаки и крысы.

Благоустройство рынка началось  весной этого года. По проекту были сформированы клумбы, заменено асфальтовое покрытие, поставлены ограждения. Старые прилавки, пришедшие в негодность, были демонтированы, а на их место установили новые.

«Необходимость благоустройства территории рынка возникла давно, однако уже тогда мы понимали необходимость сохранения социальных рядов, где пенсионеры могут реализовывать продукцию со своих огородов и дач. Замечательно, что удалось не только сохранить старые прилавки, но и установить новые», – говорит руководитель администрации Кировского района Красноярска Елена Ланина.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры