Из почты "КР": "Этот хлам мне просто надоел"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.03.2020 08:57
0

Читать все комментарии

179

Прочитала в газете "Красноярский рабочий" статью Анатолия Ушарова "Кто стоит на страже наших интересов", и сильно она меня взволновала.

Я за три года прошла всё, что можно было пройти. Начала с участковых, дальше - прокуратура, глава района, генеральный директор сельского ЗАО, глава сельсовета, депутат Законодательного Собрания, министерство здравоохранения России, депутат Госдумы, который передал моё письмо в полицию, хотя я об этом не просила.

И началось! Вышестоящие органы посылают письма в район, а оттуда мне шлют не ответы, а филькины грамоты. Я собрала все эти бумаги и отослала в район и депутату Заксобрания, написав, чтобы мне больше не отвечали. Этот хлам мне просто надоел.

Коротко о проблеме. На лето мы с семьёй уезжаем в деревню, соседка у нас там - фельдшер, семья у них пьющая. Муж - механизатор, ворует солярку с совхозного трактора. Фельдшер работает не 8 часов, а всего 2, об этом знает местное начальство.

Для деревни это - образ жизни. Она с мужем продаёт солярку или меняет на спирт, потом пьют до утра. А нам, пенсионерам, приходится терпеть и слушать очень громкую музыку.

Моё мнение обо всех инстанциях, пересылающих отписки,- там дармоеды. Я работала на заводе, выпускала продукцию, и зарплату не получала, а зарабатывала её.

Короче, солидарна я с Анатолием Ушаровым.

С уважением к вам,

Елена РУСАК.

Красноярск.

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" в отделениях связи или через онлайн-сервис "Почты России", а также - совершенно бесплатно - на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры