Итоги опроса "КР": сквернословие - норма жизни?

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12.11.2018 18:46
1

Читать все комментарии

37025

Прокуратура одного из регионов отменила концерты пяти певцов из-за наличия в их репертуаре нецензурных песен.

Неделю назад мы задали читателям вопрос: "А как вы относитесь к мату, звучащему у нас далеко не только со сцены?" Вот какие результаты получила редакция:

Сама жизнь заставляет россиян матюгаться - 61 %

С "крепкими словами" нужно бороться - 22 %

Запретами эту проблему не решить - 17 %

Опрос проводился в группах "Газета "Красноярский рабочий" в социальных сетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", "Фейсбук", а также с помощью телефонных звонков.

Комментарии читателей:

Виктория Немова: "Некоторые родители, дедушки с бабушками сами приучают малышей материться. Им, видите ли, интересно, как крепкие словечки произносят несмышлёныши. Это просто ужас! Кого они вырастят и неужели им будет приятно, что их птенчики, слегка оперившись, будут "накрывать" их по полной?"

Виктор Кравцов: "Считаю себя вполне культурным человеком, но ведь иногда и с моих уст срываются далеко не культурные словечки. А что творится в Интернете? Мат-перемат. Увы, нормально мы общаться разучились".

Сэр Давид: "Сама жизнь при "ЕдРо"- сплошной мат".

Комментарии (1)

Выходит моя студентка 3-го курса из института, в дверях работник лестницу поставил, доводчик чинит. И вдруг моя Наташа рёвом выдала: "Какого х... ты тут поставил", далее всё матом на минуту -  и ушла. У двоих интеллигентных вахтёрш уши обвисли, да и я рот разинул. Знаю, это называется "Большой боцманский загиб",  мой коллега 5 лет служил во флоте боцманом, так он умел. А откуда в молоденькой студентке столько злости и ярости?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры