Итоги опроса "КР": насколько открыта "Енисейская Сибирь"?

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30.10.2018 09:39
0

Читать все комментарии

37911

Власти утверждают, что в Красноярье, Хакасии и Туве уже реализуется масштабный бизнес-проект "Енисейская Сибирь".

"А информированы ли вы об этой задумке чиновников?" - такой вопрос редакция "КР" задала читателям неделю назад и вот какой результат получила.

Нет, конкретики совсем мало, но узнать хотелось бы - 32 %

Это очередной никому не нужный прожект - 68 %

Поразительно, но ни один из участников опроса не выбрал вариант ответа "Да, хорошо представляю, какие преобразования нас ждут".

Опрос проводился в группах "Газета "Красноярский рабочий" в социальных сетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", "Фейсбук", а также с помощью телефонных звонков.

Людмила Зайцева: "Вот подвалят из Забайкалья китайцы и всё всем объяснят!!!"

Константин Довиденко: "Судя по инвесторам, этот проект имеет лишь одно предназначение - выгрести из Сибири всё, что можно, оставив нам отравленную пустыню. Зачем сибирякам такие "проекты"?"

Евгений Гербобрик: "Наша власть за что ни возьмётся, всё испортит".

Николай Никифоров: "Простые люди ничего от этого не получат, потому они и сейчас не в восторге от "грандиозных" планов чиновников и поддакивающих им депутатов. А чиновникам одно надо - застолбить за собой имидж объединителей сибирских территорий. Хотя никакого реального объединения, даже экономического, не произойдёт".

Алексей Черепанов: "Уже около двух десятков лет в Красноярске проходят различные форумы, составляются программы, приглашается огромное количество гостей, вот только результат от всего этого отрицательный -  растут инфляция, цены, падают доходы населения. В итоге получается, как в басне Ивана Андреевича Крылова: а воз и ныне там. Стоят заводы, фабрики, в крае более 80 тысяч безработных, зато больше становится чиновников. Создаётся впечатление, что губернатор и депутаты не любят ветеранов, простых тружеников. Не оказывают поддержку, а попросту гнобят народную газету "Красноярский рабочий" из-за того, что она пишет правду о нашей жизни".

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры