Анатолия Быкова Железнодорожный суд оставил под стражей до 4 октября

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30.06.2020 06:40
1

Читать все комментарии

115

29 июня Железнодорожный районный суд Красноярска продлил содержание под стражей бизнесмену и экс-депутату Законодательного Собрания края Анатолию Быкову.

Ранее ему было предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст. 17 УК РСФСР ("Соучастие в преступлении") и пп. "з,н" ст. 102 УК РСФСР ("Умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах двух или более лиц,совершенное по предварительному сговору ").

Анатолий Быков находится под стражей с 8 мая 2020 года. Тогда Свердловский районный суд Красноярска вынес решение по мере пресечения в виде заключения его под стражу на 1 месяц и 26 суток - до 4 июля.

Вчера суд, рассмотрев материалы дела, принял решение продлить Быкову меру пресечения в виде заключения под стражу до 3 октября 2020 года включительно.

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" через онлайн-сервис "Почты России". Оформляйте - совершенно бесплатно - подписку на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Комментарии (1)

За судей стыдно и противно. Даже мне известно, что за убийство срок давности 20 лет. А тут, было или оговор- происшествие давностью 25 лет известный человек сидит в тюрьме. Почему- как мне кажется потому, что если Усса, как негражданина России выгонят, единственный, кого хотели бы видеть Красноярцы на посту губернатора- это Быков А.П. Только он смог бы разогнать ворующих чиновников и их прихвостней, и из страха перед возмездием Быкова "закрыли".  Позорно.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры