В Красноярске разыскивают пропавшего в ноябре пенсионера

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.01.2020 15:19
0

Читать все комментарии

183

Сотрудники уголовного розыска продолжают поиск пенсионера, пропавшего в ноябре прошлого года в Красноярске.

29 октября Николай Берляков 1938 года рождения ушел на прогулку на остров Татышев и не вернулся, до настоящего времени его местонахождение не известно.

Приметы разыскиваемого: на вид 75 лет, рост около 175 сантиметров, среднего телосложения, худощавый, плечи по ширине узкие - приподнятые, лицо по форме овальное, по цвету смуглое, европейского типа, лоб по высоте средний, брови по форме прямые, глаза серо-голубые, нос малый, уши по форме овальные, волосы седые, был коротко подстрижен, размер обуви - 42-й.

Был одет: шапка спортивная тёмно-синего цвета, куртка тёмно-синего цвета с капюшоном, рабочие перчатки синего цвета, штаны спортивные тёмно-синего цвета, нательное бельё серого цвета, рубашка коричневого цвета в полоску, рубашка тёмно-синего цвета в клеточку, ботинки синего цвета со вставкой бордового цвета.

Всех, кому может быть известно местонахождение мужчины, просят позвонить по телефонам 224-44-55 или 02.

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" в отделениях связи или через онлайн-сервис "Почты России", а также на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры