В Кузбассе грузовым поездом смертельно травмирован 82-летний житель Анжеро-Судженска

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.03.2023 15:21
0

Читать все комментарии

1511

В дежурную часть подразделения полиции на станции Анжерская Кузбасского линейного управления МВД России поступило сообщение о том, что на станции Анжерская на переходе через железнодорожные пути грузовым поездом травмирован мужчина.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили личность пострадавшего. Им оказался 82-летний житель Кемеровской области. Установлено, что мужчина шёл вдоль железнодорожного пути и не отреагировал на приближение грузового поезда.

Машинист подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение, однако столкновения избежать не удалось. От полученных травм ветеран скончался на месте.

Собранные транспортными полицейскими материалы направлены в Восточное межрегиональное следственное управление на транспорте СК России для проведения дальнейшей проверки.

Транспортные полицейские напоминают о необходимости неукоснительно соблюдать правила безопасности на железной дороге. Запрещается ходить по путям и вдоль полотна железной дороги ближе пяти метров от крайнего рельса, а также стоять в междупутье. Не переходите пути на запрещающий сигнал светофора и сразу же после прохода железнодорожного состава в одном направлении, не убедившись в отсутствии поезда встречного направления.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры