Глава СК заинтересовался ситуацией с продажей фотографий 13-летней красноярки

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

31.08.2021 11:56
2

Читать все комментарии

6284

Председатель СК России Александр Бастрыкин решил проверить полноту проведённого ранее расследования по уголовному делу о размещении в интернете фотографий несовершеннолетней девочки из Красноярска. Это произошло после появления в СМИ информации о том, что мать продаёт откровенные снимки 13-летней дочери на сайтах для взрослых.

Как рассказала телеграм-каналу Kras Mash мама юной красноярки, её ребёнок хочет стать моделью. Она с 9 лет принимает участие в фотосессиях и занимается гимнастикой. При этом женщина не отрицает, что действительно продаёт снимки, но они не являются эротическими. Те откровенные фотографии, что гуляют по Сети, по словам красноярки, сделаны неизвестными в фоторедакторе. Правоохранители в течение нескольких месяцев проводили проверку, но в действиях матери ничего незаконного не нашли.

После поднятой шумихи ситуацией заинтересовался глава СК России. Он поручил и. о. руководителя ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия А.Л. Еремину представить доклад о комплексе проведённых следственных действий и экспертизах, а также проверить действия (бездействие) должностных лиц контролирующих органов.

Как сообщает РИА Новости, уполномоченный по правам ребёнка в Красноярском крае Ирина Мирошникова также начала разбираться в случившемся. Кроме того, свою проверку организовала краевая прокуратура.

Комментарии (2)

А вот как наказывали таких торговцев в Советское время. В Академгородке у нас педофилией в извращённом виде с применением самодельно выстроганного из дерева протеза полового члена занимался начальник... Желая подработать, фотографировал процесс и попался при реализации этих «картинок».

Получил 8 лет, квартиры лишили (тогда такой закон был). Вернулся «опущенным», жил в общаге в Роще. Проходя мимо его гаража, я всегда просвещал соседей, что общаться с *****ом «западло». Иду в гараж, он там ковыряется. Естественно, прошёл не здороваясь. Далее в гараже прекрасный человек (инвалид труда - без обеих ног) - Миша Чанчиков с машиной возится. Поздоровался, прошёл к себе, работаю с машиной.

И вдруг подъезжает милицейский Жигуль - трое с автоматами. Подходят - «Орловский?» «Да». «Можно в гараже посмотреть?» «А чего?» «У Кузнецова куртка пропала. Или Вы или Чанчиков взяли». Спрашиваю - «Вы с ним общались?» «Да, опрашивали, заявление взяли». Окликаю соседей, беру топор, за порог не выхожу. Задаю вопрос - «а ордер на обыск где?» «Да мы так глянем». «Так он же *****, а вы теперь о*****ашенные. Не подходи, зарублю».

 Народ стоит, смотрит, против меня трое с автоматами. Постояли, отошли и уехали. А курточку он потом в подвале нашёл, но гараж ему пришлось продать и съехать. Вынудил, объяснив, что ему светит, если не дай бог кого коснётся. И весь коллектив соседей за меня стал, сколько лет прошло - вспоминают иногда соседи эту историю. Мораль такие люди есть и будут мерзавцами и должны сидеть в тюрьме.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Сергей Орловский


07.09.2021 11:15

На месте автоматчиков надо было вас задержать и завести дело о угрозе убийством  представителям власти.  Такие люди должны сидеть в тюрьме

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры