Депутат Иван Серебряков считает поджог основной версией пожара в его доме

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.01.2021 11:43
1

Читать все комментарии

602

В деревне Крутая (30 километров от Красноярска) в ночь на 15 января произошёл пожар в доме депутата Законодательного Собрания края от партии "Патриоты России" Ивана Серебрякова. Строение почти полностью сгорело. Сам Серебряков считает, что это был поджог.

На ютуб-канале "Патриоты России TV" депутат рассказал подробности случившегося.

"Возгорание произошло в 3 часа ночи. Мне позвонил сосед, говорит, что горит второй этаж. Многие задаются вопросом, из-за чего это могло произойти. Основная у меня версия - это умышленный поджог", - заявил Иван Серебряков.

Депутат подчеркнул, что в доме не было включено электроприборов, так как он отапливается котлом. Также не пострадала и щитовая.

Поджог Иван Серебряков связывает со своей профессиональной деятельностью как депутата Законодательного Собрания края. Серебряков привлекал внимание к проблемам "чёрного неба" в Красноярске, незаконной вырубки леса и к другим актуальным для города и края вопросам. По словам депутата, ранее его коллега Татьяна Давыденко, поднимавшая тему колоссальных хищений леса, рассказала о поступавших ей угрозах.

При пожаре никто не пострадал. Депутат отметил, что данный акт устрашения на него никак не повлияет, и он продолжит работать в том ключе, в котором работал.

Отметим, что Иван Серебряков считается одним из соратников Анатолия Быкова, обвиняемого в организации нескольких заказных убийств. В 2014 и 2018 годах Серебряков принимал участие в выборах губернатора Красноярского края.

Видео: "Патриоты России TV"

Комментарии (1)

Хороших людей "Гнобят", а те, с кем они борются, богатеют и воруют дальше. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры