С дорог Красноярска за ночь вывезли 670 КамАЗов снега

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

03.12.2023 16:27
1

Читать все комментарии

1542

В Красноярске работа по вывозу снега ведётся круглосуточно. Муниципальное казённое учреждение "Управление дорог, инфраструктуры и благоустройства" рассказало об итогах ночной уборки города.

Сегодня, пока большинство горожан спали, в столице края трудились 11 больших и малых комплектов спецтехники. Машины очищали улицы Александра Матросова, 26 Бакинских Комиссаров, Глинки, Брянскую, Михаила Годенко, 60 лет Октября, Академика Павлова, Шахтёров, Степана Разина, Игарскую, Елены Стасовой, проспект имени газеты "Красноярский рабочий" и другие дороги. Всего за ночь было вывезено 670 КамАЗов снега.

Дорожники отмечают, что основные работы стараются проводить ночью, чтобы не мешать водителям. Убирать снежную массу нужно не только для обеспечения безопасности движения, но и с целью предотвращения весенних подтоплений. Кроме того, при таянии высвобождаются различные вредные вещества, которые накапливаются за зиму. А это может навредить почве и зелёным насаждениям.

Сегодня днём уборка продолжается. Техника сгребает снег с дорог, формируя снежный вал для последующего вывоза.

Сообщать о нуждающихся в очистке участках можно через телеграм-канал МКУ "Управление дорог, инфраструктуры и благоустройства" или по телефону службы 005.

Комментарии (1)

Отклики на странице «КР в соцсети ВКонтакте

Павел Кузьмин: "А результата не видно..."

Римма Игнатова: "Во дворах по ул. Конституции вообще невозможно не только проехать, но и пройти. А уж к центру выехать,то надо очень постараться".

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры