В Красноярске за 80 миллионов выставлен на продажу особняк Анатолия Быкова

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

09.07.2021 15:42
3

Читать все комментарии

12783

Резиденция бизнесмена и бывшего депутата Законодательного Собрания Красноярского края Анатолия Быкова выставлена на продажу на сайте Avito. За шикарный особняк на берегу Енисея потенциальному покупателю придётся отдать 80 миллионов рублей.

"Это предложение заинтересует успешных, состоятельных людей, которые рассматривают жизнь на живописном берегу могучего Енисея среди высоких сосен. Свежий лесной воздух, смешанный с речной прохладой, вид на горы на фоне глубокой синевы неба с белоснежными облаками придают этому месту незабываемое впечатление и особый статус. Это надо увидеть собственными глазами!" - так описывается в объявлении место, где находится особняк.

Трёхэтажный коттедж располагается в Октябрьском районе на улице Лесной, 175 строение 3. Площадь дома составляет 1 000 квадратных метров. К особняку также прилагается участок в 56 соток. В объявлении указано, что в доме есть 4 изолированные спальни, несколько санузлов, бассейн, джакузи, хаммам, сауна, спортзал, бильярдная, зимний сад и подсобные помещения. Отдельное внимание продавец акцентирует на входной группе с великолепным холлом.

Напомним, что Анатолий Быков сейчас находится в СИЗО. Его подозревают в организации двойного убийства в 1994 году и подстрекательстве к убийству. Основные слушания по первому уголовному делу начались в мае этого года.

Комментарии (3)

А вот это всё зря. Надежда края- быков, и суд идёт по заказу. Увы.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


11.07.2021 22:46

И кто купит? Очередной нищеброд из особо приблеженных?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


12.07.2021 09:31

Подарите судье..

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры