Красноярский речной порт завершил отгрузку грузов в навигацию 2021 года

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.10.2021 12:07
0

Читать все комментарии

467

Из Красноярского речного порта отправлена последняя в этом году партия грузов. Пункт назначения – Дудинка. Ее доставит теплоход «Федор Наянов», принадлежащий Енисейскому речному пароходству.

Всего за навигацию в Красноярском речном порту обработано более 600 судов. Объём грузопереработки превысил показатели прошлого года на 25 процентов. Вид грузов различен: сыпучие и генеральные грузы, оборудование, стройматериалы, техника, запчасти и многое другое для Норильского промышленного района и районов крайнего Севера.

«Ввиду сезонной работы нашего предприятия основная нагрузка приходится на период навигации. От слаженной и эффективной работы коллектива порта зависит своевременная отгрузка и доставка груза в самые удаленные районы по Енисейскому бассейну. При увеличении объемов груза в 2021 году порт эффективно перераспределил производственные ресурсы для повышения интенсивности обработки судов, исключил лишние этапы в каждом технологическом процессе», - подчеркнул исполнительный директор Красноярского речного порта Анатолий Немчин.

Начинается очередной этап – накопление грузов на следующую навигацию. Также в течение зимнего периода проводится подготовка грузовых площадок, выполняется техническое обслуживание, ремонт техники и оборудования.  
 

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры