В поселке Олимпиадинского ГОК завершается строительство полевого лагеря

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18.05.2020 15:00
0

Читать все комментарии

118

На территории вахтового поселка АО "Полюс-Красноярск" ведется установка палаточного полевого лагеря для размещения  180 человек в целях ликвидации очага коронавирусной инфекции.

Из резервного фонда правительства края выделено необходимое оборудование – палатки, раскладушки, печки и постельные принадлежности для развертывания палаточного городка. За выходные дни на территорию ГОК завезли пиломатериал, провели электричество.

"Главная проблема, с которой столкнулось предприятие, это, прежде всего, отсутствие так называемого маневренного жилого фонда, который бы позволил четко отделить здоровых людей от инфицированных. Организация нашего палаточного городка на 200 мест, а также мобильный городок, который поставит туда в ближайшие дни Министерство обороны, позволят эту задачу решить", – отметил Александр Усс.

Перед въездом на промышленную площадку ГОКа развернут мобильный пункт управления Главного управления МЧС России по Красноярскому краю и краевого агентства ГО и ЧС.

Сегодня Александр Усс вылетел в Северо-Енисейский район, чтобы провести расширенное заседание краевого оперативного штаба по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры