Красноярский онкодиспансер получил премию "Будем жить!" в номинации "Лучшее учреждение"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.02.2023 12:40
0

Читать все комментарии

1527

Красноярский краевой клинический онкологический диспансер имени А.И. Крыжановского стал обладателем Всероссийской премии "Будем жить!". Он победил в номинации "Лучшее учреждение".

Церемония состоялась 4 февраля в Государственном Кремлёвском дворце. Мероприятие организовано ассоциацией онкологических пациентов "Здравствуй!", премия вручается ежегодно. Основная задача - привлечение внимания к ранней диагностике рака.

Победителей выбирают пациенты и медицинское сообщество. Лауреатами становятся выдающиеся онкологи, учреждения, общественные деятели, волонтёры, журналисты, а также представители благотворительных организаций и социально ответственного бизнеса.

В этом году одна из премий уехала в Красноярск. Онкологический диспансер имени А.И. Крыжановского признали лучшим учреждением в России.

Ранее мы писали, что в Красноярском крае стали чаще выявлять рак.

Для справки

Красноярский онкодиспансер является одним из крупнейших в стране. В нём трудятся почти 1 300 сотрудников. Ежедневно в учреждении проводится 180 госпитализаций и 50 операций. За год регистрируется около 160 тысяч посещений. На базе диспансера работают 10 кафедр медицинского университета.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры