Юрий Савчук покидает пост руководителя администрации Железнодорожного района Красноярска

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

01.03.2024 16:54
0

Читать все комментарии

2256

Глава Железнодорожного района Красноярска Юрий Савчук решил покинуть свой пост. Он проработал в администрации четверть века.

Юрий Геннадьевич написал заявление по собственному желанию. Его последним рабочим днём станет 4 марта. По словам 64-летнего руководителя Железнодорожного района, он хочет больше времени уделять семье.

"Жизнь пробегает очень стремительно. Я и не заметил, как пролетели 25 лет работы в администрации Железнодорожного района. И особенно осознал это, когда наш президент объявил 2024-й Годом семьи в России. Осмыслив это, принял решение, что хочу больше уделять внимания детям, внукам, которых у меня семеро, своей супруге. Я благодарен жителям нашего района, команде администрации района, руководителям предприятий и учреждений за нашу нелёгкую, но продуктивную совместную работу на благо жителей Железнодорожного района. Я очень люблю Железнодорожный район, вместе с моей семьёй проживаю на его территории. На протяжении всей работы мне было приятно отдавать свой опыт, знания, энергию и любовь нашему району", - прокомментировал свою отставку Савчук.

Юрий Геннадьевич был бессменным главой Железнодорожного района с декабря 2013 года. А до этого 15 лет работал заместителем руководителя этой же администрации. Имеет два высших образования и множество наград.

С 5 марта исполнять обязанности руководителя администрации Железнодорожного района будет Евгений Геннадьевич Сёмкин.

Напомним, что совсем недавно Савчук стал невольным участником громкого скандала. Именно в разговоре с главой Железнодорожного района депутат горсовета Вячеслав Дюков заявил, что в контрактники сейчас "попадают в основном алкоголики, бомжи, бичи, зэки и так далее".

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры