«Красиндорстрой»: высокие стандарты качества

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12.08.2020 13:54
0

Читать все комментарии

216

Строительная отрасль даже в непростое время пандемии COVID-19 остаётся одной из крепких опор для отечественной экономики. В значительной степени успех проектов зависит от бесперебойного снабжения строителей необходимыми ресурсами. Уже многие годы надёжным поставщиком материалов для промышленного, дорожного и гражданского строительства в крае является красноярская компания ООО «Красиндорстрой».

Востребованная продукция

«Красиндорстрой» является лицензированной компанией полного цикла, осуществляющей добычу строительного камня и производство фракционного щебня, а также щебёночно-песчаных смесей различных фракций. Материалы, как подчёркивают специалисты компании, соответствуют высоким требованиям государственных стандартов, что подтверждается соответствующими испытаниями и сертификатами.

Организация «Красиндорстрой» уверенно подтверждает свою безупречную деловую репутацию, снабжая строителей продукцией отличного качества при строгом соблюдении сроков поставок, установленных контрактами. Именно такие твёрдые гарантии, как известно, формируют основы стабильной работы строительного комплекса.

Продукция компании находит самое широкое применение. Так, в зависимости от размера фракций природного камня, щебень может использоваться в качестве заполнителя для высокопрочных марок бетона, асфальтобетона. Кроме того, он необходим при устройстве основания дорожной одежды в ходе ремонта и строительства автомобильных дорог, аэродромов, строительных площадок, причалов и гидротехнических сооружений, при укладке железнодорожных путей.

Как отмечают в компании, «Красиндорстрой» является сегодня одним из немногих производителей, обладающих возможностями выпускать кубовидный щебень -- весьма востребованный материал в дорожно-строительных работах. В числе его неоспоримых преимуществ – характеристики, позволяющие существенно сокращать затраты времени при укладке асфальта и вместе с тем увеличивать сроки эксплуатации покрытия.

Неудивительно, что качество продукции ООО «Красиндорстрой» высоко ценится на отраслевом рынке. Среди многочисленных партнёров компании состоят флагманы сибирской промышленности. В частности, «Красиндорстрой» осуществляет комплексные поставки стройматериалов на добычные комплексы нефтегазовых месторождений Ванкорского кластера ПАО «НК «Роснефть».

Стоит отметить, что компания обеспечила материалами и строительство нового терминала, а также реконструкцию перрона и магистральной рулёжной дорожки в красноярском международном аэропорту имени Дмитрия Хворостовского. В ряду знаменательных страниц из истории организации – снабжение материалами объектов капитального и дорожного строительства в ходе подготовки к проведению Зимней универсиады -- 2019 в Красноярске.

Ресурсы и технологии

Стабильность и гарантированные объёмы поставок стройматериалов -- важнейшие составляющие в работе ООО «Красиндорстрой». В собственности компании -- крепкая ресурсная база, представляющая собой основательные сырьевые запасы, отличное материально-техническое оснащение и технологическую вооружённость.

По словам генерального директора ООО «Красиндорстрой» Александра Иванова, компания располагает месторождением «Гладкая Кача», расположенным в 15 километрах юго-западнее посёлка городского типа Памяти 13 борцов в Емельяновском районе. Его запасы превышают 40 миллионов кубометров сверхпрочного строительного камня – это породы дациты и базальты.

Благодаря удачному географическому положению и богатым запасам месторождение активно используется в качестве сырьевой базы для реализации множества инфраструктурных проектов, в том числе направленных на поддержание в нормативном состоянии автомобильных дорог федерального и регионального значения.

Разработку карьера компания ведёт собственными силами, имея в своём распоряжении широкую линейку специальной карьерной техники, включая высокопроизводительные экскаваторы импортного производства, бульдозеры, самосвалы грузоподъёмностью свыше 40 тонн, погрузчики.

-- В немалой степени высокие показатели качества нашей продукции достигаются благодаря технологичному процессу переработки скальных пород с использованием принадлежащего компании современного шведского дробильно-сортировочного оборудования Sandvik. Подчеркну, данный комплекс в настоящее время не имеет аналогов в Сибирском федеральном округе, -- рассказал Александр Валерьевич.

Как уточнил руководитель компании, щековая, конусная и роторная дробилки комплекса позволяют перерабатывать горную массу на различные фракции и в необходимых объёмах -- в зависимости от потребностей заказчиков. Производительность дробильно-сортировочного комплекса довольно высока -- это более 100 000 тонн готовой продукции в месяц. Фактически «Красиндорстрой» может в кратчайшие сроки поставлять на строительные объекты инертные материалы в объёме свыше 3 000 тонн в сутки.

Вместе с тем наличие у ООО «Красиндорстрой» собственной аттестованной строительной лаборатории позволяет специалистам компании осуществлять предельно строгий ежедневный полный входной контроль качества произведённых материалов. Как показывает экспертная аналитика, природный бутовый камень, высокопрочный щебень для бетона, ЩПС различных фракций, кубовидный щебень -- одним словом, вся продукция, реализуемая компанией «Красиндорстрой», соответствует государственным требованиям ГОСТ 8267-93, ГОСТ 25607-2009, ГОСТ 32703-2014 и ГОСТ 7392-2014, что подтверждается сертификатами качества.

Продукция отвечает стандартам технического регламента Таможенного союза «Безопасность автомобильных дорог» (Декларация о соответствии ТР ТС 014/2011), а также требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности инфраструктуры железнодорожного транспорта» (Декларация о соответствии ТР ТС 003/2001).

Широкие возможности

Компетенции высококвалифицированного персонала и многолетний опыт отраслевой деятельности позволяют ООО «Красиндорстрой» не только уверенно гарантировать оперативность обработки заказов, обеспечивать необходимые качество, объёмы и ритмичность поставок своей продукции, но и одновременно предлагать заказчикам целый ряд дополнительных профильных услуг, обогащающих деловое сотрудничество комплексом важных преимуществ.

-- К примеру, за счёт имеющегося у компании технического парка и технологического потенциала мы формируем удобные заказчикам условия поставок материалов, включая гарантированную систему скидок при заказах больших партий. Кроме того, способны оказывать услуги подрядного дробления на месторождениях заказчиков, а также услуги по выполнению вскрышных работ и перевозок инертных грузов по всей территории СФО. Предлагаем изготовление нестандартных фракций щебёночно-песчаной смеси и щебня под потребности заказчика, а также бесплатную доставку тестируемых образцов продукции до лаборатории заказчика. В целом в ходе делового сотрудничества мы уделяем внимание каждой мелочи и учитываем все пожелания наших партнёров, -- отметил Александр Иванов.
 
С подробной информацией о компании «Красиндорстрой» и её продукции можно ознакомиться на корпоративном интернет ресурсе: www.krasids.ru, или по телефону: 8 (391) 211-73-77.

«Красиндорстрой» -- организация с широким спектром возможностей, открывающих твёрдые перспективы в развитии строительной отрасли.

Подготовлено по материалам, предоставленным ООО «Красиндорстрой». 

На правах рекламы.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры