Таймырские молодожёны заключили брак на самой массовой свадьбе в Москве

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.05.2024 19:29
0

Читать все комментарии

1360

На международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ в Москве официально свой брак зарегистрировали таймырцы Андрей Рудинский и София Марухненко из Хатанги. 

Их бракосочетание состоялось на первом всероссийском свадебный фестивале, в рамках которого была проведена торжественная церемония массового заключения брака парами со всей страны. Всего была создана 151 новая семья представителями из 79 регионов страны.

Свадьба прошла в праздник Красной Горки: на Руси считалось, что пары, создавшие семью в этот день, ждёт счастье и благополучие.

Перед официальной регистрацией брака будущие супруги вместе с артистами, циркачами, баянистами проследовали до главной уличной сцены выставки. В завершение церемонии каждой новоиспеченной семье был передан огонь всероссийского семейного очага «Сердце России», который был зажжён в рамках старта Года семьи.

После торжественной части молодожёнов ждал музыкальный подарок – для них спели Полина Гагарина и Ирина Дубцова.

От организаторов выставки «Россия» молодым был преподнесён авторский торт, а администрация Таймыра подарила сертификат в магазин электроники на покупку техники.

Всероссийский свадебный фестиваль проходит в России впервые и продолжится всю неделю, до 19 мая. Каждый день посвящён одному из этапов свадебного обряда: сватовству, помолвке и обручению, девичнику и мальчишнику, выкупу и свадебным гуляниям, свадебному пиру. 

Интересная и насыщенная программа мероприятия также продемонстрирует, насколько разнообразна и неповторима культура в разных регионах страны.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры