Из редакционной почты: в Красноярске почти в открытую действует сеть борделей?

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.01.2022 09:58
5

Читать все комментарии

6530

Здравствуйте, уважаемый редактор газеты! Хочу обратится к вам с просьбой осветить нелицеприятное событие, произошедшее в жизни моей дальней родственницы и в жизни города Красноярска.

Девушке, о которой пойдёт речь, всего 20 лет, она сирота и летом уже прошедшего года закончила интернат в посёлке Шушенском и получила профессию. Перед окончанием учёбы ей предложили работу в Красноярске, и она согласилась, но, к сожалению, вместо ожидаемого попала в рабство в красноярский бордель, расположенный в доме на улице Алексеева...

Хозяйка борделя Катя забрала у не документы и путём запугивания и психологических манипуляций заставила её продавать своё тело. Так же организаторы борделя знали, что девушка - сирота и государство оказывает ей материальную помощь. Они заставляли её отдавать свою стипендию и организовали получение подъёмных средств, предназначенных для детей сирот, после чего завладели этими средствами.

В конце прошлого года ей удалось бежать, забрав деньги, заработанные у очередного клиента. Поведала мне  свою историю, и я сделал некоторые выводы, которые меня шокировали. Позволю поделиться с вами подробностями её рассказа.

Хозяйку борделя зовут Катя, у неё есть муж Михаил. Живут они раздельно, у каждого есть на содержании бордель, в котором содержаться насильно такие же деревенские одинокие девушки, как моя родственница. У Кати есть сожитель.

Сеть борделей имеет внушительный персонал: охранник, консьерж, сутенёр, маркетолог. У этой семейной пары несколько дорогих авто марки BMW.

Путешествуя по району, я не однократно замечал на столбах объявления о приглашении молодых девушек без опыта работы в Красноярск на высокооплачиваемую работу. Исходя из этого, можно сделать вывод, что в Красноярске (и возможно -- в крае) почти в открытую действует сеть борделей.

Из рассказов родственницы уловил интересный факт - из подслушанных ей разговоров организаторов борделя. В своих излияниях они говорили о своей связи с влиятельными людьми в государственных структурах. И, учитывая размах их деятельности, это предположение имеет под собой основание.

Из-за этого родственница сильно напугана и боится идти в полицию. Задача людей - защитить её и отстоять её право на жизнь.

Прошу посодействовать распространению этой информации.

В этом борделе до сих пор содержатся такие же молодые девчата, как моя родственница.

Все причастные к этому беззаконию должны понести ответственность перед законом.
 
С уважением,

Андрей.

Фамилия и адрес электронной почты автора, номер дома, где, якобы, расположен бордель, есть в редакции.

Комментарии (5)

Гость


05.01.2022 13:37

Да запросто без влиятельной крыши никак!!!!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


05.01.2022 17:55

Трудно поверить, что не было возможности уйти,  убежать.... не хотят учиться, работать, и добровольно становятся проститутками.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


06.01.2022 13:52

Ну так если ,ты не был на месте другого человека ,то и не тебе судить

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


06.01.2022 10:53

Как там с гигиеной и как узнать номер телефона?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


08.01.2022 09:22

Обратится к Уссу. И объяснить что да как

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры