Прислать новость

В головы наших руководителей ударила какая-то субстанция вместе с горшком

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.10.2018 09:44
1

Читать все комментарии

102

Здравствуйте, уважаемая редакция! Я ваш постоянный подписчик, начал читать газету в 1963 году, когда в 18 лет пошёл работать. С тех пор не было ни одного года, когда бы не выписывал "Красноярский рабочий".

Хотел бы предложить на обсуждение читателей пару злободневных вопросов.
Недавно услышал, что российские аэропорты собираются назвать в честь знаменитых людей. В Красноярске уже звучат имена Хворостовского, Сурикова и так далее.

По-моему, в головы наших руководителей ударила какая-то субстанция вместе с горшком. Я, конечно, понимаю, что всё это - знаменитости, но какая-то мера скромности должна быть. Уже не знают, на какую божничку повесить наших земляков.

Ещё можно было бы понять, если б аэропортам давали имена людей, имеющих хоть какое-то отношение к авиации. Но то, что хотят сделать, ни в какие ворота не лезет.

Сейчас пошёл разговор о строительстве метро. Уже ухлопали на него кучу денег, а толку? На эти средства паркетом все дороги города можно покрыть. Было бы красиво, но не практично. А теперь ещё кучу загубят, закопают в землю.

Не лучше ли закупить в Белоруссии достаточное количество электробусов? Одной зарядки их аккумуляторов хватает на 50 километров пути. В самый раз для города. Время последующей зарядки - 10 минут.

Больше чем уверен, что метро в Красноярске никогда себя не окупит. А вот электробусы очень сильно очистят атмосферу города. Ведь сейчас автобусы-дизели коптят так, что хоть топор вешай!

Вот на эту сторону нашим руководителям было бы уместно обратить внимание.

Получилось маленько сумбурно, извините.

Борис КАПУСТИН.

Красноярск.

Комментарии (1)

Гость


21.10.2018 22:50

Метро от "кривого магазина" до площади никому не нужно. Просто деньги уйдут под землю, а оттуда по карманам. 
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры

Красноярский край