Союз журналистов России поддержал "Красноярский рабочий"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.12.2019 10:48
3

Читать все комментарии

544

Накануне дня рождения газеты, который редакция будет отмечать 23 декабря, в коллектив пришла приятная весть.

Союз журналистов России сделал для старейшей в стране газеты небольшой финансовый подарок, перечислив на её  счёт 50 тысяч рублей.

Инициатива поддержать газету, которой исполнится в этом году 114 лет, принадлежит краевому Союзу журналистов. Здесь ведётся постоянная работа по поддержке профессионального содружества работников СМИ, их творческого роста и повышения роли в развитии общества.

Союз журналистов Красноярского края большое внимание уделяет как молодым своим членам, только начинающим творческий путь, так и ветеранам, посвятившим свою профессиональную жизнь родному краю, который только что отметил 85-летний юбилей, и вся его история отражена на страницах "Красноярского рабочего".

Подписывайтесь на канал "Красраб" в "Яндекс Дзене", обменивайтесь впечатлениями о прочитанном и увиденном!

Комментарии (3)

Союзу журналистов за взнос спасибо конечно. А поддержать старейшую газету России должен бы был президент, который просто обязан приказать Уссу вернуть газету в принадлежащее ей здание, восстановить вывеску "Красноярский рабочий" на крыше, оплатить моральный и материальный ущерб и прекратить травлю единственной в крае честной прессы. Думаю, в таком ключе ему (Путину) следовало бы написать письмо от лица союза журналистов. Неужели Путин не сможет найти управу на временщиков, не имеющих Российского гражданства. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


14.12.2019 16:39

Газету Красноярский рабочий надо отстаивать. Что там совсем что ли в агентстве печати и массовых коммуникаций с ума посходили? Историю края затаптывают. Или Додадко другим занят, некогда для народа постараться? А Губернатору края тоже похоже некогда заниматься нашим краем, людьми, его историей? Другие заботы? 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


15.12.2019 11:25

Газету "Наш красноярский край" никто не выписывает, так бесплатно навяливают, почта разносит. А самой независимой, честной газете "Красноярский рабочий", самой интересной, дорогу не дают. Что-то в крае происходит безобразное( лес вырубают, похищают, поджигают, ни за что председателя счетной палаты убрали за правду, люди гибнут при смыве дамб, взрывы, потопы, показуха при универсиаде и др.). И если еще" Красноярский рабочий" выживут, у нас  тогда СМИ достойных не останется, довольствоваться будем розовым цветом, скрытыми искаженными фактами.    Мы надеемся, что наш   КРАСНОЯРСКИЙ  РАБОЧИЙ выстоит, выдержит несправедливость. Терпение редактору. Руководители, губернаторы, главы приходят и уходят, порой бесславно, их забывают. А газета живет, и переживет еще многих таких умников, которые устроили на нее гонения.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры