В Шушенском районе пропавшую 12-летнюю девочку нашли мёртвой

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

01.06.2020 22:30
0

Читать все комментарии

315

В производстве ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия находится уголовное дело, возбуждённое 30 мая 2020 года по факту безвестного исчезновения 12-летней девочки, проживавшей в деревне Нижняя Коя Шушенского района.

В ходе поисковых мероприятий в заброшенном пожарном резервуаре глубиной около трех  метров  обнаружено тело ребенка с признаками насильственной смерти.

По предварительной версии следствия, вечером 12-летняя девочка со своей 10-летней сестрой пошла встречать коров, после чего младшая сестра вернулась домой, а старшая осталась играть на детской площадке. Через некоторое время встревоженные родители начали поиски,

Устанавливаются все обстоятельства преступления и лица, причастные к его совершению.  Расследование уголовного дела продолжается.

Прокуратура Красноярского края взяла на особый контроль расследование уголовного дела по факту убийства малолетней девочки в Шушенском районе.

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" через онлайн-сервис "Почты России". Оформляйте - совершенно бесплатно - подписку на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры