Прислать новость

Красноярская мошенница обманула гражданку Австрии на 7 400 евро

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.11.2019 14:30
2

Читать все комментарии

69

Сотрудники уголовного розыска управления МВД «Красноярское» задержали 25-летнюю жительницу краевого центра, подозреваемую в интернет-мошенничестве.

Гражданка Австрии обратилась в интернет-магазин в одной из социальных сетей для при-обретения меховых изделий, переведя на банковскую карту 7 400 евро. После получения денег продавец перестала выходить на связь.

По подозрению в совершении данного преступления была задержана жительница Красноярска. Установлена её причастность к ещё двум аналогичным преступлениям. Общий ущерб от действий мошенницы составляет более 500 тысяч рублей.

В отношении красноярки возбуждено уголовное дело, ей грозит до 6 лет лишения свободы. Предпринимаются меры по возмещению нанесённого пострадавшим ущерба.

Комментарии (2)

Так Родине то ущерба нет, наоборот прибыль. За что наказывать. Вот если бы своих обокрала, тогда виновна. А тут 7000 евро в край принесла. Сама виновата австриячка- у себя покупай, что к нам лезете. Всю жизнь у России меха скупали. Теперь получайте.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Николай

ответил Сергей Орловский


11.11.2019 18:13

Сергей Николаевич! Может боятся международного скандала. Поедет какой-нибудь чиновник отдохнуть в Зальцбург или в Венскую оперу- а его в отместку поселят в номере с клопами.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры