За длинные выходные произошла несколько происшествий на водных объектах края

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.05.2024 11:10
0

Читать все комментарии

1480

12 мая спасатели Дивногорского поисково-спасательного отряда выезжали на Красноярское водохранилище для эвакуации двух мужчин, которые отдыхали на берегу в районе базы отдыха «Берендей», и у них течением унесло лодку.

Спасатели эвакуировали мужчин до залива Шумиха, от медицинской помощи граждане отказались.

Спасателям Минусинского поисково-спасательного отделения от очевидцев поступило сообщение, что в протоке реки Енисей в районе моста тонет человек. Они оперативно выехали на место, извлекли из воды 50-летнего мужчину, доставили его на берег и передали медикам.

12 мая в Енисейском районе на реке Чёрная из лодки выпал мужчина 1959 года рождения. На его поиски направлены спасатели Енисейского поисково-спасательного отделения

Спасатели Красноярского поисково-спасательного отряда продолжают поиски мужчины 1988 года рождения в реке Енисей. За прошедшие сутки обследовано 70 километров акватории. Поиски вновь ни к чему не привели.

Напомним, вечером 8 мая на Енисее в районе улицы Дубровинского катер, в котором находились три человека, затянуло под баржу. Спасатели спасли 17-летнюю девушку, которая была в спасательном жилете, и женщину 1981 года рождения, передав их медикам. Мужчина, который управлял катером, пропал.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры