В Шарыпове задержали пьяного мужчину, который угрожал ножом медикам и полицейским

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12.02.2024 09:52
0

Читать все комментарии

824

В Шарыпове пьяный мужчина угрожал ножом медикам и полицейским, а также повредил машину скорой. На допросе хулиган сказал, что ничего не помнит.

Инцидент произошёл рано утром в одном из дворов микрорайона Пионерного. 44-летний водитель Renault Duster не давал проехать автомобилю скорой помощи, после чего вышел из салона и стал размахивать ножом. Злоумышленник, выкрикивая угрозы в адрес медиков, порезал колёса и повредил окна спецтранспорта.

Происходящее заметили сотрудники патрульно-постовой службы полиции. Они прибыли на место, однако дебошир не хотел успокаиваться. Мужчина принялся угрожать ножом стражам порядка и выражаться нецензурной бранью. Гражданина задержали. Медицинское освидетельствование установило, что хулиган пьян. Прибор показал 0,76 мг/л. Транспортное средство подозреваемого помещено на спецстоянку, нож изъят. Сам задержанный сейчас говорит, что ничего не помнит.

Полицейские возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство" (часть 2 статьи 213 УК РФ) и составили административный протокол о пьяном вождении (часть 1 статьи 12.8 КоАП РФ). По факту угроз сотрудникам ППС проводится проверка.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры