В Емельяновском районе родители оставили 4 детей и уехали в Абхазию

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

01.12.2023 16:31
0

Читать все комментарии

2708

В Емельяновском районе полицейские были вынуждены поместить 4 детей в специализированные учреждения. Несовершеннолетние остались в доме одни после того, как их родители уехали в Абхазию.

Тревогу забили местные жители. Вчера они сообщили в дежурную часть о том, что в одном из домов дети длительное время находятся без взрослых. Прибывшие стражи порядка выяснили, что ребята в возрасте 3, 7, 9 и 15 лет действительно остались одни. Их родители вместе с годовалой девочкой отправились в Абхазию на заработки. За малышами должен был присматривать 15-летний сын. В связи с новыми обязанностями подросток не мог посещать школу.

Состояние самого дома тоже вызвало много вопросов. В детских комнатах отсутствовало электричество. Рядом с печкой находились легковоспламеняющиеся предметы. Дети не имели возможности мыться. Еды было недостаточно.

Учитывая сложившуюся ситуацию, инспекторы по делам несовершеннолетних решили временно поместить ребят в специализированные учреждения. Сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Примечательно, что ранее семья в поле зрения правоохранительных органов не попадала. Когда родители приедут из Абхазии, будет решаться вопрос о возвращении детей.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры