В Ачинске пьяные молодые люди побили стёкла на строящемся социальном рынке

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19.09.2023 10:14
1

Читать все комментарии

2929

В Ачинске полицейские нашли хулиганов, которые побили стёкла на строящемся социальном рынке. К порче имущества оказались причастны двое молодых людей.

Первый инцидент произошёл в ночь с 25 на 26 августа. Собственница торгового помещения обнаружила, что кто-то разбил окно её павильона. Женщина обратилась в полицию. Сумма ущерба составила более 12 тысяч рублей.

Участковые по горячим следам задержали подозреваемого - местного жителя 2004 года рождения. Установлено, что парень в ту ночь гулял со своим другом 2005 года рождения и знакомой. Компания употребляла алкогольные напитки. На территории строящегося социального рынка юноша бросил в строение пустую бутылку и разбил стекло.

Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленные уничтожение или повреждение имущества" (часть 1 статьи 167 УК РФ). Фигуранту грозит до 2 лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Кроме того, полицейские выяснили, что на следующую ночь обвиняемый вместе с тем же приятелем решили повторить хулиганскую выходку и разбили ещё 2 окна на рынке. Молодые люди признались и раскаялись в содеянном. По данному факту проводится проверка.

Комментарии (1)

Я давно наблюдал: стоит дом без надзора, идёт мимо молодой, его действия - подбирает камень и кидает в стекло. Вероятно, от этого удовольствие получает. А почему - может, кто в психологии разбирается, пояснит.  

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры