Железногорец, ударивший на остановке мальчика, насмерть разбился на мотоцикле

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.05.2023 10:19
1

Читать все комментарии

2958

Накануне в Железногорске скончался мотоциклист, врезавшийся на перекрёстке в легковушку. Погибший ранее "прославился" нападением на 8-летнего школьника.

Смертельная авария произошла вечером 23 мая. На нерегулируемом пересечении проспекта Ленинградский и улицы 60 лет ВЛКСМ 18-летний водитель Renault поворачивал налево. В этот момент в машину на высокой скорости влетел мотоцикл Yamaha. От полученных травм байкер 1976 года рождения скончался на месте.

Инспекторы ДПС установили, что погибший приобрёл двухколёсное транспортное средство неделю назад. Автомобиль Renault принадлежит родственнику молодого водителя. Права парень получил в марте 2023 года. Сейчас стражи порядка выясняют, кто был виновником ДТП.

Телеграм-канал Kras Mash сообщает, что разбившийся байкер - это тот самый мужчина, который в сентябре прошлого года избил 8-летнего мальчика. Школьник заметил, как железногорец на остановке оскорбляет пенсионерку. Ребёнок подошёл и сделал замечание. В ответ на это гражданин дважды ударил несовершеннолетнего по лицу. Мужчину осудили по статье "Побои", он получил 1 год ограничения свободы. В частности, жителю Железногорска запретили посещать бары.

Комментарии (1)

Бог наказал, значит было за что. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры