В Красноярске из-за ремонта мостов ограничили движение на Брянской и Мичурина

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

02.07.2022 11:32
1

Читать все комментарии

1862

В Красноярске начался ремонт двух мостовых сооружений. В связи с этим было ограничено движение на улицах Брянской и Мичурина.

В рамках нацпроекта "Безопасные качественные дороги" подрядчик приступил к работам на мосту через Качу. Объект находится возле цветочного магазина на Брянской, 280а. Здесь предстоит убрать покрытия, восстановить балки, прокладки, бетонные элементы, опорные части и гидроизоляцию. После этого будут отремонтированы проезжая часть, деформационные швы, тротуары, перила и барьерные ограждения. Первый этап включает работы с инженерными коммуникациями.

В районе проведения ремонта ограничили движение. Возле магазина "Галерея цветов" закрыли две полосы в сторону 2-й Озёрной. Сужена проезжая часть на двух участках (от здания №282/1 до здания №280а и от здания №142 до здания №280а). На самом мосту организовано движение по встречной полосе.

Планируется, что ограничения снимут 30 июля. Однако в мэрии не исключили вероятность продления сроков.

Также в Красноярске начали ремонтировать путепровод на улице Мичурина. Часть объекта над проспектом имени газеты "Красноярский рабочий" закрыта для транспорта. Движение невозможно по чётной стороне улицы (от дома №6 до пересечения с проездом в районе проспекта имени газеты "Красноярский рабочий", 74), по нечётной стороне (от дома №5в до дома №7) и от Московской до дома №6. Проезд организуют по встречной полосе. Сроки такие же - месяц с вероятностью продления.

Всего по нацпроекту "Безопасные качественные дороги" в этом сезоне отремонтируют 4 моста Красноярска. По двум сооружениям (переправы через реку Кача на Перенсона и в районе Брянской, 140) сейчас согласуются схемы производства работ и организации движения.

Напомним, что в прошлом году в Красноярске привели в порядок мост через реку Базаиха в районе дома №158б на Базайской.

Комментарии (1)

Движение ограничили, водители стали учитывать эту информацию, но... Вчера около 6 вечера проезжал по Брянской - ни одного ремонтника на мосту. Сегодня в 7 утра - та же картина. Или не подготовились к работам, или плохая организация.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры