В Красноярске начали вырубать деревья на улице Маерчака

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28.06.2022 13:49
0

Читать все комментарии

1022

В Красноярске продолжается вырубка зелёных насаждений в рамках работ по ремонту дорог. На этот раз были уничтожены деревья на улице Маерчака.

Видео процесса удаления растений опубликовал в соцсети Telegram местный житель. Вырубка ведётся возле корпуса СФУ и в сквере напротив офисного здания.

"У них всё нормально там в мэрии? Останавливали-останавливали, Ерёмин выезжал, останавливал тоже. И на тебе. Маерчака 8:15 сегодня, 28 июня. Они решили уничтожить все деревья в городе?" - подписал ролик возмущённый красноярец.

Напомним, что на улице Маерчака в этом году идёт второй этап масштабного ремонта. Дорогу расширяют до полноценных 4 полос. В мэрии сразу заявили, что работы будут сопровождаться вырубками деревьев. Однако было сказано, что они затронут в основном сухие и больные растения. Здоровые деревья даже планировали пересадить в другие места.

Ранее жителей Красноярска возмутила вырубка на улице Красной Армии. В ситуацию тогда вмешался мэр Сергей Ерёмин. Он поручил приостановить работы и пересмотреть проект. В итоге власти пообещали сохранить все растения на участке от улицы Горького до переулка Ряузовский.

Видео: t.me/zhelezobetonno24

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры