В Красноярске владелица кафе "Кантри" пытается обжаловать решение о сносе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.06.2022 16:35
3

Читать все комментарии

2904

Владелица кафе "Кантри" на проспекте Мира, 102д Ольга Грималюк до сих пор не приступила к исполнению судебного решения о сносе объекта. Она рассчитывает обжаловать его.

Напомним, что ранее прокуратура подала иск о признании кафе "Кантри" незаконной постройкой и его сносе. После долгих судебных разбирательств в этом году Красноярский краевой суд признал недействительным разрешение на реконструкцию. Здание объявили самовольной постройкой, а Ольгу Грималюк обязали снести объект до 28 августа.

На сегодняшнем заседании новой рабочей группы Заксобрания Красноярского края стало известно, что в мае владелица кафе обратилась с жалобой в Восьмой кассационный суд общей юрисдикции. Она хочет оспорить признание здания самовольной постройкой и приостановить исполнение решения о сносе.

Комментарии (3)

Так зачем хитрая... взятки давала, закон нарушала. И почему у неё не спросят, кому и сколько занесла бабла. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


08.06.2022 05:18

Странная администрация в нашем городе - строить уродливые дома окно в окно это пожалуйста, повляпали дома на Ладушке, да вообще везде, а тут вот не нравится? Это вообще памятник всем главным архитекторам Красноярска!!!!!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


20.06.2022 11:48

Жить или не жить в таком доме это выбор покупателя. К сожалению, находятся такие кто покупает, поэтому и строят окна в окна.  А этот «памятник архитектуры» в самом центре города.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры