В рамках дела об уклонении от налогов в ООО «КрасПак» прошли обыски

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

02.10.2019 18:05
0

Читать все комментарии

186

Следственными органами СК РФ по Красноярскому краю  возбуждено уголовное дело в отношении руководителя ООО «КрасПак».

Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.2   ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений, совершенное в особо крупном размере).

По предварительной версии следствия, в 2016--2017 годах руководство ООО «КрасПак» допустило неуплату налога на добавленную стоимость в бюджет РФ в размере более 20 миллионов.

В ходе расследования уголовного дела следователи совместно с сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД России «Красноярское» провели ряд обысков, в том числе в квартирах  руководителя, бухгалтера организации.  

В ходе обысков изъяты технический носитель с программой 1С, бухгалтерская документация предприятия, деньги, иные предметы и ценности с целью последующего наложения на них ареста.  

Следователи и эксперты проверяют порядок и способы расчётов предприятия с контрагентами, движение денежных средств по счетам.  Расследование уголовного дела продолжается.

«Краспак» -- торгово-производственная группа, занимающаяся изготовлением полиэтиленовых пакетов и различных видов упаковки в Красноярске. За время своей работы, начиная с 2001 года, нам удалось заработать репутацию надежного и ответственного производителя", - говорится на официальном сайте компании.

Руководителем ООО значится Иван Иванов. На предприятии трудятся почти 90 человек.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры