Красноярские рестораны заняли первые 3 строчки рейтинга WHERETOEAT SIBERIA

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.10.2021 11:57
0

Читать все комментарии

1493

Накануне в конгресс-холле СФУ состоялась церемония награждения лауреатов и победителей независимой ресторанной премии WHERETOEAT (WTE). Первые три места заняли красноярские заведения.

Топ-10 лучших ресторанов по версии WHERETOEAT SIBERIA 2021:

1. 0.75 Please Wine & Kitchen (Красноярск).
2. Tunguska (Красноярск).
3. Чешуя (Красноярск).

4. "33 вино и тапас" (Иркутск).
5. Fresco (Красноярск).
6. Pardon My French (Новосибирск).
7. "Жан Хуан Лу" (Новосибирск).
8. "Булгаков" (Красноярск).
9. "Коробок" (Новосибирск).
10. "Кухтерин" (Томск).

Всего в список номинантов попали 11 заведений Красноярска.

Шеф-повар ресторана 0.75 Please Wine & Kitchen (Красноярск) Роман Киселёв стал обладателем награды "Шеф-повар года".

В номинации "Выбор СМИ" победителем стало новосибирское заведение #СибирьСибирь. Оно является детищем известного ресторатора Дениса Иванова.

Титул "Сомелье года" достался винному специалисту из 0.75 Please Wine & Kitchen Александру Волощуку. Победителя по видеосвязи поздравил Питер Дорни, исполнительный директор компании "Группо Итальяно Вини", представляющей винодельческое хозяйство Bolla.

Лучшим баром стало новосибирское заведение HIDE.

В новой спецноминации "За вклад в развитие гастрономической культуры региона" награду получил директор института гастрономии в Красноярске, доцент кафедры "Высшая школа ресторанного менеджмента", управляющий партнер Bellini group Алексей Горенский.

Официантом года признан сотрудник ресторана Fresco (Красноярск) Михаил Голобоков.

Отметим, что премия WHERETOEAT существует с 2013 года. В этом году члены жюри впервые выбирали лучшие заведения Сибирского федерального округа.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры