Прислать новость

Почему бы не покаяться публично?

Сегодня в номере "Красноярского рабочего" мы опубликовали уникальное в своём роде объявление. Читатели наши уже привыкли, что через газету просят прощения сидельцы - им это помогает, видимо, при рассмотрении уголовных дел в судах.

А здесь прощения попросила женщина, попавшаяся за рулём "после вчерашнего". Раскаялась и посоветовала другим не повторять её опыт.

Вряд ли, конечно, это поможет ей избежать штрафа и лишения прав, но, согласитесь, это поступок - открыто заявить о своём грехе тысячам земляков.

Кто последует её примеру? У кого накопились грехи?

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
1
Пожаловаться

У меня был в 1985-м аналогичный случай. 24 февраля надо было съездить в командировку в Назарово с начальником отдела внедрения Юрой Вишняковым. 23-го собрались гости- в 2 ночи разошлись, в 6 утра встал, пошёл на работу- беру машину УАЗ, сторож сказал, что от меня сильно пахнет. Забрал Юру, едем, спросил- не пахнет ли, дыхнул. Он сказал, что всё нормально, достал из кармана початую бутылку водки и отхлебнул из горлышка. На посту остановили, сказали- пахнет. Забрали права, но поскольку было командировочное- разрешили продолжать - работа прежде всего. Приехал- лишили на 1,5 года, но поскольку я и научный сотрудник, и водитель- можно "по половинке" пойти. Служебной машиной не пользовался, на своей ездил нормально. Потом в ГАИ с начальником- он про меня хвалебную оду, и что не пьёт ни капли, и без машины с полевыми никак. Начальник задал вопрос: "А что же Вы больного держите". Как Да на пьёт почему? Володя (завотделом) переключил тему- Да по выходным пьёт, на работе ни капли. Так и вернули права. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры

Другие публикации в разделе
«Личное дело»