Народный фронт помог жительнице Канска избавиться от «подпольного болота»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

29.02.2024 02:19
0

Читать все комментарии

4873

Мучения жительницы Канска Натальи Федосеевой, которая полгода жила как на болоте, завершены. Проржавевшие трубы под полом её квартиры, наконец, заменили на новые.

В январе Наталья Федосеева обратилась в Народный фронт. Женщина рассказала о бездействии управляющей компании «Абсолют», обслуживающей дом. Она живёт на первом этаже многоквартирного дома на улице Герцена-9 д.  Общедомовые коммуникации, находящиеся прямо под полом её кухни, были старые, ржавые и постоянно протекали. Хозяйка не могла избавиться от сырости и запаха в квартире, а летом семью одолевала мошкара.

Под личный контроль проблему взяла главный эксперт Народного фронта в сфере ЖКХ Светлана Калинина. И ситуация сдвинулась с мёртвой точки. К решению вопроса представители президентского движения привлекли прокуратуру, Роспотребнадзор и Стройнадзор.

«Оказалось, что УК «Абсолют» даже надзорные органы абсолютно не указ. На помощь Наталье пришёл директор совершенно другой управляющей компании, который увидел видеосюжет, рассказывающий о проблеме. Рабочие организации заменили проржавевшие коммуникации», - рассказала сопредседатель регионального штаба Народного фронта в Красноярском крае Марина Якубенко.

Специалисты Стройнадзора пообещали помочь жителям дома сменить обслуживающую организацию. Что касается УК «Абсолют», контрольно-надзорные мероприятия продолжаются, директора привлекут к административной ответственности.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры