Кадыров считает, что Путин должен стать пожизненным президентом

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30.06.2020 22:27
1

Читать все комментарии

177

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал избирать Владимира Путина президентом пожизненно. Об этом он заявил в ходе совещания с властями республики. Видео фрагмента совещания Кадыров опубликовал в своем Telegram-канале.

«Я всегда говорю: мы должны избирать Владимира Путина пожизненно президентом. Сегодня кто может заменить его? Нету такого политического лидера в мировом масштабе. Мы должны гордиться этим», — заявил Кадыров в контексте разговора о голосовании по поправкам к Конституции России.

Он отметил, что ни одна из 206 поправок не делается «ради изменений». По мнению Кадырова, поправки вносятся исключительно «ради усиления государственных позиций, чтобы сохранить государство».

«Я всем своим родным, близким, говорил, говорю: все мы должны выйти и проголосовать за поправки. Если он не вышел со своей семьей, тейпом, вирдом голосовать за поправки, ему безразлично, что будет завтра с его детьми», — подчеркнул Кадыров.

Тейп — клановое объединение людей у народов Кавказа, вирд — религиозный институт.

Комментарии (1)

Кадыров почти прав. Такие лидеры в мировом масштабе были  Вспомните сына Чан-Кай -Ши. Принял страну с полуголыми рыбаками, оставил высочайшей в промышленном отношении. Ушёл из жизни- и женам его пришлось к внукам идти жить- ничего у него своего не было. Ни дворца, ни счетов миллиардных. даже список тех, кто на похоронах будет, составил. Кто не знает- был фильм "Жизнь и приключения товарища Елизарьева"- советую. Так что хватит на выборы тратиться- пусть правит. Только одно моё личное пожелание- не граждан России, занимающих высокие посты или выгнать на их "Родину", где их гражданство,  или пересажать. Вот тогда Россия поднимется с колен. Мы же РУССКИЕ.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры