В крае возобновят работу парикмахерские и салоны красоты

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.05.2020 07:43
0

Читать все комментарии

223

Губернатор края Александр Усс внёс изменения в указ "О дополнительных мерах, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, на территории Красноярского края".

Новой редакцией указа установлено, что с понедельника, 25 мая, ограничительные меры в виде приостановления деятельности не распространяются на следующие объекты сферы услуг: парикмахерские, салоны красоты и косметические салоны.

Организациям рекомендовано готовиться к возобновлению деятельности при условии обязательного соблюдения ими требований по организации работы с целью недопущения заноса и распространения новой коронавирусной инфекции. Данные требования оформлены приложением к указу.

«Решение по такому, казалось бы, простому вопросу (открытие парикмахерских) далось не просто. Причина понятна – вспышка заболеваний в вахтовом посёлке Еруда. Очень прошу красноярцев – не подведите, будьте предельно аккуратными и ответственными. С тем, чтобы в ближайшее время можно было разрешить работу других предприятий сферы услуг, магазинов и много другого, к чему мы привыкли в обычной жизни», – написал Александр Усс на своей странице в социальной сети «Инстаграм».

Напомним, парикмахерские и салоны красоты в крае закрыты с самого начала периода самоизоляции. Сам режим действует в регионе до 31 мая.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры